產品介紹


電動缸

伺服電動缸使用壽命長,適用於高加速度和高荷載的應用場合。電動缸使用伺服技術控制,結合滾柱螺桿的線性直接傳動特性,增加機械的高負載推力驅動功能。


行星式-滾柱螺桿

滾柱螺桿傳動系統是結合迴轉運動和直線運動相互作用的精密傳動裝置,提供高效率精準傳動系統的解決方案。憑藉多年的經驗和深厚的螺牙工程設計與製造能力,我們開發了滿足不同應用需求的產品系列電缸。無論是最高的直線速度、最大的額定荷載、還是最小的結構長度,在我們的產品系列中都可找到最佳的解決方案。

系統整合

我們提供了專業的機構設計與全電設備控制的技術,並整合創新開發的高推力電動缸系統功能,極大的提升了機械運作的效益,並藉由與客戶在技術需求上的互動,達到技術合作之目標。對於創意與創新技術之導入應用,擁有高度之能耐。本公司團隊已有多項系統整合成功案例。

滾珠螺桿

創立於 2004 年,主要生產製造高精密轉造級滾珠導螺桿、微小型滾珠螺桿、工程塑膠滾珠螺桿、安全型螺桿、特殊型螺帽、整組滾珠螺桿、升降機渦桿...

本公司主要成員皆來自專業滾珠螺桿製造廠之軸心幹部所組成的。目前供應傳統專用機、CNC 放電加工機、醫療級設備、輕型電子儀器平台、動力方向軸...等。並精修各廠牌滾珠螺桿、內外徑研磨加工、高精度整直機械、更為精密零組件保留原始精度、低價位、高品質為創立主旨。祈與各機械廠、經銷商共同創造利潤及企業契機 !。

壓床控制模組

電動缸-賀重元-溫度控制


關鍵組件:

控制器 驅動模組 大功率伺服馬達

(功率2kW~55kW)

核心技術:

人機介面+PLC 運動控制 壓力控制 溫度控制 


速度 壓力 位置 快進 探測 

虛擬按鍵

可彈性設定快捷按鍵

多段保壓壓力控制

快進速度/位置設定

熱壓機排氣設定

SITEMA 安全夾具



我們是專家

SITEMA是世界上唯一一家專門從事開發和生產夾緊裝置和圓桿線性制動器的公司。專業化的結果:SITEMA是機械製造商的國際合作夥伴。我們專門從事軸向運動的固定,夾緊和固定。在這個領域,我們多年來一直是領先品牌,尤其是在我們的SITEMA夾緊頭方面。除了廣泛的產品組合外,我們還提供獨特的諮詢和解決方案交付專業知識來應對任何挑戰。

最高經驗

早在1979年,SITEMA就開發了第一套系統,該系統能夠通過直接在活塞桿上的摩擦來傳遞液壓升降機的高制動力。這項新技術是不斷發展和多元化發展的基礎。如今,SITEMA製造用於許多不同應用的液壓,氣動,機械和電動夾緊頭。

滾珠螺桿

專業的SOP生產 

© 2020 昇隆.電動缸,系統整合。 台中市霧峰區五福路495-13號
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始